Consultez Notre Menu

Poissons

Tous nos homards sont décortiqués et préparés avec soins par notre chef

Poissons Visgerechten – Fish Dishes

Poulpe grillé,

€29.80

huile aux herbes fraîches, crème de pommes de terre fumée

St-Jacques juste snackées,

€33.90

poireau brulé à la flamme, beurre blanc au Dashi, purée au Miso

Sole ‘Belle Meunière’ de la Mer du Nord,

€49.70

au beurre de ferme, 500 – 600gr

Homards Canadiens,

€5.90/ 50gr

Gratiné façon Signature (nappé d’une sauce Mornay bisquée gratiné au four)

Homards Canadiens,

€5.90/ 50gr

Belle Vue

Homards Canadiens,

€5.90/ 50gr

rôti au beurre à l’ail persillé

Laqué « Comme à Pékin »,

€5.90/ 50gr

crèpes et riz Jasmin parfumé à la citronelle

Nos plateaux Onze schotels – Our platters

pour 1 personne

Le Plateau d’huitres « L’égoïste »

€47.60

4 creuses de Zélande, 4 plates de Zélande, 4 Fines de Claire creuses

pour 2 personnes

Le plateau d’huitres « Le Généreux »

€95.20

8 creuses de Zélande, 8 plates de Zélande, 8 Fines de Claire creuses

pour 2 personnes

Le Plateau « Prestige Signature »

€149.00

2x ½ homard, 6 creuses de Zélande, 6 plates de Zélande, 6 Fines de Claire creuses

Pour le bon déroulement du service en cuisine, il est préférable de réduire votre commande à 3 entrées et 3 plats différents à partir de 8 personnes