Consultez Notre Menu

Poissons

Tous nos homards sont décortiqués et préparés avec soins par notre chef

Poissons Visgerechten – Fish Dishes

Pavé de saumon d’Ecosse grillé,

€26.50

crème à l’estragon

Cabillaud Royal rôti sur peau,

€28.90

beurre blanc

Sole ‘Belle Meunière’ de la Mer du Nord

€38.90

au beurre de ferme

Homards Canadiens,

€9.80/ 100gr

Gratiné façon Signature (nappé d’une sauce Mornay bisquée gratiné au four)

Homards Canadiens,

€9.80/ 100gr

Belle Vue

Homards Canadiens,

€9.80/ 100gr

Grillé au beurre à l’ail persillé

Salade tiède de homard décortiqué,

€9.80/ 100gr

vinaigrette et huile de truffe blanche accompagnée de garnitures

Nos plateaux Onze schotels – Our platters

pour 1 personne

Le Plateau d’huitres « L’égoïste »

€36.90

4 creuses de Zélande, 4 plates de Zélande, 4 Fines de Claire creuses

pour 2 personnes

Le plateau d’huitres « Le Généreux »

€73.80

8 creuses de Zélande, 8 plates de Zélande, 8 Fines de Claire creuses

pour 2 personnes

Le Plateau « Prestige Signature »

€129

2x ½ homard, 6 creuses de Zélande, 6 plates de Zélande, 6 Fines de Claire creuses

Pour le bon déroulement du service en cuisine, il est préférable de réduire votre commande à 3 entrées et 3 plats différents à partir de 8 personnes