Consultez Notre Menu

Poissons

Tous nos homards sont décortiqués et préparés avec soin par notre chef.

Poissons Visgerechten – Fish Dishes

Poulpe grillé,

€34.80

huile aux herbes fraîches, crème de pommes de terre fumée

St-Jacques juste snackées,

€37.90

poireau brulé à la flamme, beurre blanc citronné, purée fumée

Grande sole ‘Belle Meunière’ de la Mer du Nord,

€59.70

500 – 600g, au beurre de ferme, frites fraîches

Homards Canadiens,

€12.80/ 100gr

Gratiné façon Signature (nappé d’une sauce Mornay bisquée gratiné au four)

Homards Canadiens,

€12.80/ 100gr

Belle Vue

Homards Canadiens,

€12.80/ 100gr

rôti au beurre à l’ail persillé

Nos plateaux Onze schotels – Our platters

pour 1 personne

Le Plateau d’huîtres « L’égoïste »

€56.40

4 Creuses de Zélande, 4 Baby KYS de Carnac, 4 Fines de Claire

pour 2 personnes

Le plateau d’huîtres « Le Généreux »

€55.00 pp

8 Creuses de Zélande, 8 Baby KYS de Carnac, 8 Fines de Claire

pour 2 personnes

Le Plateau « Prestige Signature »

€98.00 pp

1 homard entier, 6 Creuses de Zélande, 6 Baby KYS de Carnac, 6 Fines de Claire, 6 Crevettes géantes “Royales” BIO

Pour le bon déroulement du service en cuisine, il est préférable de réduire votre commande à 3 entrées et 3 plats différents à partir de 8 personnes